Прекрасное далёко
К нам всем порой жестоко.
Из этого далёка
На нас взирает Око.
Безжизненное око,
Объятое пороком.
Из грязного истока
Пьёт нефть и жизни око.
Высасывает соки
Своим надзором око.
Но по кинжала взмаху,
Под необъятным страхом
Когда-нибудь погаснет
Всевидящее Око.
И снова мы догоним
Прекрасное далёко,
Что с нами так жестоко,
Как огненное око.
Свидетельство о публикации №122102507584