Суть
и с властным укором
шагая назад в глубь времён:
до варгов пеших,
металла и горна
всяк был не обременён.
Так говорили,
в агониях бились,
питаясь пустой правотой.
Мир наш стерилен
и многим противен
от древности проклятой той.
Свидетельство о публикации №122102507580