Попытка номер два...
Взлетают: белые, синие, красные...
Чего же ты ждал, это война!
Исполнять ты обязан приказы.
Твой вождь указал тебе место врага.
Есть цель, хоть и смысл не ясен.
Иди умирать, так задумал твой царь.
Исполни свой долг, несчастный.
Да если б не он, ты бы не был рожден.
Материнским капиталом зачатый.
Теперь отплати за растраты добром.
Мобилизируйся и сражайся!
Взлетают головы до небес,
Фонтанируют разрываясь.
каДыров ведёт свой последний джихад.
Божка своего ублажая.
На путинской битве сдыхают рабы,
Со словами "слава ахмату".
Пока голосует Рада
Признавая оккупацию и геноцид.
Свидетельство о публикации №122102507567