Алкоголь
Там, где дебошир, сначала была девственность.
Там, где отморозок - была нежная мимоза.
Там, где интеллигент - в крутую омлет!
Алкоголь - это добровольное сумасшествие!
Но, иногда нужно ощутить это бедствие!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122102507528