Трудно мне порой бывает

Трудно мне порой бывает
Пыл свой усмирить.
Бывает сердце моё страдает,
Но не от прошлых обид.

Бывает хочется пальцы скрестить,
Чтобы не выдать сердечный бит,
Хочется рядом с тобой быть
И о проблемах тебе не ныть.

Порой стиснув зубы
Боль держу я в себе.
Мои глаза хотят ласкать твои губы
И кричать не о боли, а о любви к тебе.
Прочь горечь и обиды, вон!
Любить тебя буду всегда,
На веки твоя Софи Свон.


Рецензии