Секрет

Мне не забыть все то что было.
Как ты смотрел и говорил.
Всем сердцем я тебя любила.
Но ты увы не оценил.

Я знаю в жизни так бывает.
Что кто то любит,кто то нет.
Душу от боли разрывает.
Твоя же для меня секрет.


Рецензии