Держись

Где сосны упирались в небо,
Там луна укрывалась волной.
Целовал её в нежные губы,
И позвал её вслед за собой.

Её тело предательски сдалось,
И рукам его дверь приоткрыв,
Она тихо шептала: "Не надо",
Ну а сердце кричало: "Держись".

И шагнув в эту темную бездну,
Посмотрев в синеву его глаз,
Потеряла своё она место,
Сделав шаг, а потом ещё раз...


Рецензии