Победа

Гордо рей, знамя победы!
Не сдавайся ты никому, -
Ни чёрту, ни деве, ни брату!
Ни, конечно, себе самому…

Просто пой, просто рей!
Дыши глотками и упивайся,
Свежестью новых морей.
Прошу тебя - не сдавайся…

Во всём, везде и всегда,
Шлифуй и точи лишь себя.
Пусть ведёт дорога одна,
На которой победа твоя!

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии