Воздух осенний холодный...

Воздух осенний холодный,
Ветер в лицо сильно бьёт,
День каждый новый промозглый,
Скоро зима уж придёт.
Ночи тоску навевают,
Режет печаль по утрам,
Радости уж не бывает,
Грусть лишь течёт к вечерам.
Хочется жаркого лета,
Счастья, тепла и любви,
Яркого, мягкого света,
Раны забыть чтоб свои...


Рецензии