Скоротаем вечерок осенний...

Скоротаем вечерок осенний
За бокалом доброго вина.
И хорошим будет настроение,
В разговорах долгих - ночь без сна.
Осень сыплет листьями в окошко,
И стучит по крыше мелкий дождь.
Ты подсядешь к огоньку камина
И гитару старую возьмёшь.
Будут струны говорить и плакать,
Дождь тебе начнёт вдруг подпевать...
Пусть сейчас темно, туман и слякоть,
Завтра солнце выглянет опять!
В ярко-алых пуговках рябина
Отразится во вчерашней луже.
 Осень, даже хмурая, прекрасна,
Если ты кому-то очень нужен!


Рецензии