Звёздочка
Розой Лона,-
Как исповедь
И как суть,-
За окнами снов
Бездонных,
В неистовом ритме
*Будь!* -
Над таинством произнесенного,
Над юдолями
Несказанного -
Живёт только то,
Что знаем
Мы,-
Рождения звёзд,
Оргазмы,-
Над тлеющими свечами, -
Склеивающими жизнь,
По кусочкам,
Над сломанными карандашами
И прочерками,
Над волной,-
Тяжело и упрямо,
Падающей
В бездонности
Многоточия,
Над случайными взорами, -
Жизней узоров
Совпавших
И разошедшихся линий,
Над войной и чумой,
Через ад,освящённый быдлом,
В сотне скважин замочных,
Сменивших имя -
Моя Мама,Жена и Дочка,
Будь со мною,
Любимая!.. -
Словно Жизни душа,
Бессрочно.
Свидетельство о публикации №122102507423