Лекарство от любви
не звони и больше не пиши.
Как бы хотелось верить в любовь,
но это твоя игра, я не хочу играть в неё вновь.
Пусть для тебя чувства это игра,
играй в это, но уже без меня.
Единственное чего хочется мне сейчас, это выпить лекарство от любви,
только вот его ещё не изобрели.
Свидетельство о публикации №122102507311