А там и дорога, засыпается снегом...
И цветы отцвели, замерзая!
Роскошна! И гуляла зима по земле!
Я глаза твои, из виду потеряла -
Помешали у солнца, лучи!
Нет, не теплые лучики стали!
И слова твои, не горячи!
Белоснежная медленно ходит зима...
Светлую любовь мою, ты не заметишь!
А там и дорога, засыпается снегом, толстым слоем, при этом...
Не пройдешь...
Я - не пройду!
Так я же, люблю...
Как же так? Никогда-никогда,-
А кто-то зачем-то твердил...Повторяя слова...... Не скажу!
Свидетельство о публикации №122102507310