Люблю
Лишь целовать нагое тело.
Но трудно так тебе терпеть
Мою заботу, всё что грело.
Хочу вкушать тебя, растрогать
На чувства искренних утех.
Но всё ещё не можешь думать
Со мной от мерзких мнений всех.
Люблю любить тебя порывно,
Обнять тебя и пожалеть.
Но ты меня не любишь, верно?
А я люблю, хоть бьюсь о плеть.
Свидетельство о публикации №122102507243