Риши Сунак - новый премьер Великобритании

Вечная индийская драма

Хрен редьки не слаще , горчинка одна
Индус стал премьером однако
Какая вы думали эта страна ?
Британия , полная мрака !

Меняют премьеров как будто бельё
Но ! Англия чище не станет
В мозгах поменять бы ей надобно всё
Нет прока от новых избраний

Дурёха и клоун бывали главой
Визжали британцы от срама
И этому скажут поспешно - домой
Индийская вечная драма


Рецензии