То, что прошло

Серые улицы, блеклые окна,
Жёлтый фонарь и уродский подъезд.
Белые стены, чёрная зона,
Снятая матерь, убранный крест.

Ссоры за ссорой, свечка за свечкой,
Гнев и покой смешались во мгле.
Убрано детство, сгублено в печке,
Чувства остались в бессмысленном зле.

Вопли за криком, тихо вдруг после,
Всё замолчало, удрало всё в даль...
Где же то счастье? Спряталось ль в поле?
Сгинуло детство, осталась печаль.


Рецензии