Актеру большего не надо
В театр светородный.
Вот это сцена! Антураж!
Кричит тут дух народный.
Идут и юные, и старцы,
Любовники и критики.
Играют здесь село, дворцы!
Танцуют лампы, винтики.
Актеру большего не надо!
Пусть люд трепещет и вопит!
Эмоций целое торнадо,
От них душа так и болит!
Свидетельство о публикации №122102507222