выживут только бессмертные

выживут только бессмертные,
мы ж разлетимся осколками
на половинки и четверти,
сколько таких нас, сколько —

тысячи и миллиарды,
может, и вся планета:
те, кто сегодня рядом,
и те, кто за километры;

тот, кто останется после,
кто он — Создатель/бог?
тот, кого нету возле,
когда бы он, в общем, и мог,

мог повлиять на сознание,
чудо явить или милость
нам, неразумным созданиям —
меньшего нам уж не вынести

 


Рецензии