Мерзлота
Закрыв своё лицо руками.
Не закричу,не попрошу
Воскресить мою душу слезами.
Пускай умрёт и тень моя,
Со мной покинет этот свет.
Растворюсь в тумане февраля,
Оставлю на сердце тёплый след.
Мне будет не больно, я знаю давно,
Положи на землю цветок.
Увы, так быть и должно,
Забери на память себе мой венок.
Свидетельство о публикации №122102507151