Какой моряк не любит море

Какой моряк не любит море?
Ведь над волной он был рождён,
Потом познал морскую долю,
И дух его был морем побеждён.

Шли года, менялася природа,
Море менялось лишь в шторма,
Потому, что море особого рода,
Где влатствует моря глубина.

С ветром веет морской бриз,
Морская, нежная прохлада,
А я стою под крышей брызг,
И больше мне ничего не надо.
****************************
Морской бриз-особый ветер.


Рецензии