Не парит
Заботы все обходят стороной.
Она мила, светла и безмятежна.
Пора быть с кем-то, но ей всё равно.
Ни хочет знать семейные скандалы.
И отвечать за счастье и любой.
Ей хорошо, влюблённых в неё море.
Плывёт в реке из алых лепестков.
Когда-нибудь, примерной мамой станет.
Малова в садик утром поведёт.
Ну а сейчас её вообще не парит.
Она в любви и ей там хорошо.
Свидетельство о публикации №122102500714