Иппотерапия

Иппотерапия.

Лошадь которая лечит,
Сердце копытом ступит,
Импульс идет к тебе вечным,
Ритмом своим длиной в жизнь.

С помощью телодвижений,
Ты познаешь новый мир,
Нужных тебе упражнений,
Сила в них кроется, верь.

Лошадь-прекрасная доктор
Она тебя любит , поверь,
Она исцеляет надежду,
И заберет негатив.

Улучшаются настрой и эмоции,
Работают все группы мышц,
Скачешь верхом бегом рысистым,
Адаптируешься в реальном, живом. 

Ты не заметишь как быстро
В седле твое время летит,
С прекрасным врачом- терапевтом,
По новому хочется жить!

Лошадь которая лечит,
Сердце копытом ступит,
Импульс идет к тебе вечным,
Ритмом своим длиной в жизнь.
       А.Б.


Рецензии