Раздумье

Сижу сейчас совсем одна.
Нет шума, только тишина.
Со мною рядом верный кот,
Поменьше стало мне забот.

Я чай горячий молча пью
И знаю, что тебя люблю!
Расстались глупо мы сейчас.
Вернуть бы время то на час,

Чтоб весь осмыслить разговор.
Разлука, будто бы тот вор,
Прокралась, счастье потревожив.
Быть может, помириться сможем?
25.10.2022 г., в 20.33 мин.


Рецензии