Протяни руку, не откажи!
Время не жалейте, чтобы им помочь.
Сам у вас он врядли помощи попросит,
потому что видит , без просвета ночь.
Это только с виду он во всём уверен.
Он в своей квартире не включает свет,
каждый шаг по дому временем проверен,
косяки проёмов, где скрипит паркет…
Я прошу, поймите, как ему не просто,
в этом мире тёмном каждый день борьба.
Он всё ощущает только белой тростью.
Жизнь живёт в слепую - такова судьба.
Помогите люди, протяните руки,
и не надо в сторону отводить глаза.
Доброта, сердечность… - нет такой науки.
Не усвоишь с детства - научить нельзя.
Свидетельство о публикации №122102507069
Илья Шаргородский 20.11.2022 09:36 Заявить о нарушении