Владимиру Великородному

Уходят одноклассники от нас,
Уходят в небеса, откуда нет возврата.
А мы их будем часто вспоминать,
Они ведь были классные ребята!

Мы будем долго в памяти хранить,
Те годы, что по жизни нас вели.
Так жалко, что уходишь ты от нас,
Твои ведь годы только зацвели.

Царство небесное, Вечный покой!
Спи спокойно, Володя родной.
Пусть Господь тебя примет к себе,
А мы будем память хранить о тебе.


Рецензии