Уходишь ты

Над головою небо почернело
И будто кто-то выключил весь свет,
Частичка нас далеко улетела
И где найти её теперь большой секрет.

Из моих глаз
Слёзы текли,
Тогда, когда приснилось
От меня уходишь ты.
Закрыла все двери,
Сменила замки,
Тогда, когда приснилось
От меня уходишь ты.

И сменим курс мы покидая гавань,
Как корабли осевшие на мель,
Лишь только об одном теперь мечтаем -
Дышалось легче чтобы в лютую метель.


Рецензии