предательство
Писала мне ты о любви
Зачем писала, и забыла
Не отвечай,а просто уходи.
Иди туда, где будет тебе лучше,
Иди туда где тебя долго ждут,
Уйти легко, но сложно вновь вернуться
Где предали ведь там уже не ждут.
Свидетельство о публикации №122102506937