Одиночество может убить
Режут душу, как тупым ножом..
Мне так одиноко.
День мрачным приближается огнём..
Кому вообще ты нужен,
Если в этом мире ты один?
Ты так неуклюже
Скользишь среди счастливых льдин..
И мысли приходят часто,
Не нужные никому.
Но даже ребёнку ясно,
Что незачем жить одному.
19:51:40, 2.05.2008
Свидетельство о публикации №122102506920