если бы

Я бы многое в жизни простила,
Если бы умела прощать.
Я бы много людей отпустила,
Если бы могла отпускать.

И потом ни за что не спросила,
Как у них в жизни дела,
Отпустила, значит простилась,
Отпустила значит смогла.


Рецензии