Я оглянулась - не стерпела
Тянулся клин за клином в небе.
И было солнца мало-мало,
И много запахов…
И хлебом
Безумно радовало утро
Двоих, чуть-чуточку голодных:
Она – с сияньем златокудрым,
И он – в ботинках старомодных.
По очереди хлеб кусали:
Сначала он – мужскою силой,
Потом она – губами сальвий,
И снова под дождями плыли.
Я оглянулась – не стерпела,
И защемило за грудиной,
Услышав, как бездонно пела
Мне незнакомая ундина.
___________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №122102506872
Хочется верить, что у этой пары будет всё хорошо...
Артур Наумов 08.12.2022 18:30 Заявить о нарушении