Русь воскрешающая

Название иконы и её историю, тем кому интересно, можно найти в интернете. Хотя вокруг неё, масса лжи, кто ищет правду, тот найдет.
Эта икона, по благословению Духовного старца(Иероним санаксарский) была повешена в Дивеевском монастыре и вокруг неё стали случаться различные чудеса. Те, кто найдёт фото подлинника, увидит огромное количество привесок от благодарных людей.
Короче, икону вскоре сняли, объяснив неканоничностью письма. Где она сейчас неизвестно.
Но суть в том, что смысл этой иконы и условие воскресения Руси, предполагает принятия в себя креста.
Люди от креста бегут.
По-русски: хотят на . уй сесть и рыбку съесть. Так не бывает, а монастырь сделав свой выбор в пользу мамонны, на глазах деградирует.Купола позолотили, души почернили и Христа забыли.
Бог кого хочет наказать, тех лишает разума. Уже позже чем вы все думаете. Апокалипсис. Геенна огненная ждёт гостей. Блюди, ауууу...


Рецензии
Да, Санёк, ты совсем прихворал...

Владимир Пащенко 1   28.10.2022 20:04     Заявить о нарушении
Заедь и увидишь. Кресты падают, рекламные баннеры срывает. Монашки зомби бесноватые. Попы иуды. Розовые очки сними. То ли ещё будет. Бог кого хочет наказать, тех лишает разума. Это свидетельствует Благодать.

Александр Мусин   28.10.2022 23:11   Заявить о нарушении