Осеннее регги
И звуки регги из наушников звучат.
А дождь противный барабанит точно в зонт,
И по асфальту мы танцуем с ним вдвоём.
Бежать не нужно, я гуляю не спеша.
Под дождь и музыку поёт моя душа.
А завтра, может быть, придёт уже зима,
Последнее тепло сведёт меня с ума.
Свидетельство о публикации №122102506851