Ведь создал Он Слово сердца твоего
Враг его карает, только не зови.
Отвечать пред сердцем и судить Его-
Ведь создал Он Слово сердца твоего.
Враг - его мы знаем - Сатана - греха
Он ловитель мысли, помыслов меха.
Раздувает гордость, чтоб потом судить,
Наливает в полость - грех, потом убить.
Потому молиться, надо не спеша,
Если осуждение , он надул меха.
Сатана всё знает и ведёт к греху-
Бога осуждаем, за ответ молву...
Есть заповедь Бога - Не убий! Это означает и человек не может убить и Бог не может убить. Бог творец всего Сущего, а враг Бога - Сатана есть губитель душ через осуждение людей. Как только есть осуждение Бога и ещё призывание Бога к ответу, то гордыня такого человека становится на стороне Сатаны, который рад убить Бога, руками людей, он не может убить Творца, и потому Сатана убивает людей, чтобы Бог это Видел!!!
Только молитва может спасти душу согрешившего, а Ангел Хранитель охранит душу человека от погибели, и тем самым сохранит его тело.
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог(не Сатана).
Слово Бога - это Истина! А Истина в том, что Бог , Творец людей, не убивает людей, и не карает в обмен на других людей. Бог не нарушает Заповеди и не призывает нарушать заповеди - людей!
Мы можем не видеть работу наших Ангелов Хранителей, но вера Православная и молитва творит Чудо, когда сердце человека наполненно любовью!
Свидетельство о публикации №122102506850