Не узнаешь, не жил!

Тот кокосовый рай
И с тобой подружил
Ты сказала познай
Не узнаешь не жил,

Я с тобою узнал
Тот кокосовый май
И  судьбе заказал
Тот кокосовый рай,

Нежный ах аромат
Сок течёт по губам
И в цветах яркий сад
Здесь место словам

Тот энергии ток
Магии это обряд
Ах кокосовый сок
БОГОМ СОЗДАННЫЙ САД

А ты красивая девчонка
Глаза затянут будто в рай
Твоя румяная ручонка
Махнёш и солнце снова май

Твои изгибы так приятны
Влекут,влекут к тебе зовут
И мысли в такт они опрятны
И будто Ангелы поют.


Рецензии