Памятник

Запах вкусного кофе разбудил с утра,
Напарница приготовила его с запасом.
Налила нам по кружке и заполнила термоса,
Кофе с утра с шоколадом это классно.

Рана на животе моём зажила как на собаке,
И мы приступили к очередному заданию центра.
Надо уничтожить вражеского военачальника до атаки,
И сделать это единственным выстрелом конечно.

Напарница надела свои любимые джинсы,
На ногах у неё её красивые красные кроссовки.
Поверх камуфляж цвета хаки, шлем и рукавицы,
Готова к бою, и желает врага свинцом, по сноровки.

Подобрались на городскую окраину после полудня,
Как раз раздавался колокольный церковный звон.
Выбрать снайперскую позицию было очень трудно,
Мы толком не знали попадёт ли мишень под наш огонь.

Напарнице надо ставить памятник за мужество и меткость,
Она провела в засаде на одном месте не один день.
По колено закопанные ноги, в руках снайперская винтовка,
И один единственный выстрел который поразил цель!


Рецензии