Неделя куража
Я победил отчаяние?!-
Оно разрежет без ножа,
Отсеяв все желания.
Одно оставив, как собаке кость.
И грызть её теперь покуда,
Не выну я забитый в сердце гвоздь,
Собакой битой - позабытой я побуду...
И мне не спать, не есть теперь не надо,
Гоняю по квартире твой фантом!
Нет, не ищу спасения-награды,
А лишь пишу историю о том:
Что без тебя - не знаю я покоя!
Что без тебя - песок в моих глазах!
Я листьями на лавочке укроюсь,
Я разыщу тебя в безумных снах...
На веру все истрачу силы!
Ползком и вплавь,удел мой-ждать.
Когда сломаешь веник из крапивы,
Лишь для того,чтоб новый подобрать...
Я пропою, я прогоню все злые мысли,
Я прокричу о том, что жизнь даёт!
По крохам соберу минуты в числа,
А может, твоё сердце подпоёт...
2022
Свидетельство о публикации №122102506739
Алим Ахкубеков 20.12.2022 23:47 Заявить о нарушении
Сергей Смирнов 33 22.12.2022 17:55 Заявить о нарушении