Пара бродяг
Ощущение - что я одинок.
Раньше, у нас было время,
Теперь же, лишь тающий срок.
Выхожу за порог согнувшись,
Будто столетний дед.
Будто однажды споткнувшись,
Высыпал сколько-то лет.
Схлынуло время лихое,
Реже мы ходим в бой,
С нами случилось такое?
Гнустная,грустная хворь!
Вот же он - стержень из стали!
В сумерках блеск огня!
Годами друг друга искали,
Под руку рядом идя!
Свидетельство о публикации №122102506610