Золотой молодёжи

Вот ты как заговорила,
Золотая молодёжь:
Нас учили - в правде сила,
У тебя же всюду ложь!

Не один я так считаю,
И, уверен, правы те,
Кто державу защищает
В пику тщетной суете.

В пику мелочных амбиций
Тех, кого зовут - мажор!
Мой кумир - Евгений Спицин*,
Он то лжи даёт отпор.

Нас история рассудит,
Даже нечего гадать,
И, тем паче, выгнув груди
По Америке страдать.


* - русский историк и патриот с большой буквы.


Рецензии
Накипело!
Очень точно, Володя!

Гал Аник   26.10.2022 13:37     Заявить о нарушении
Мне это важно, Галь!

Владимир Соколов-Бунтов   26.10.2022 14:33   Заявить о нарушении