Бабушке валентине

    25.10.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
В ситцевом платье,на заре,
С платком, наброшенным на плечи,

Ты шла всегда навстречу мне,
Нашептывая нежно речи.

Твой нежный,звонкий голосок,
Звенел,как эхо над землёй.

Где милый детства уголок,
Ласкал и нежил образ мой.

А я, бродя среди полей,
Душой и сердцем нараспашку.

Касался юности своей,
Той  белоснежною ромашкой.

А возвращаясь в старый дом,
Ты за стол меня садила,

И вкусным угощая пирогом,
О доброте людской твердила.

Из светлых чувств своих брала,
Любви серебряные нити...

Ты их с вниманием плела,
В мои волосья белолиты.

Учила преданной любви,
Дарила мне покой и счастье.

Всегда оберегала от беды,
От хмурых дней и от ненастья.

Я не могу забыть тебя,
Ты моя вечная"БОГИНЯ".

Ты радость детская моя,
Любимая бабуля-ВАЛЕНТИНА!


Рецензии