Серый
Украсит стены мои.
Замуровать как надо,
Будто бы изнутри.
Праздник социофоба,
Реквием по мечте.
Мы с тобой заперты оба
На этой огромной земле.
Будто бы кот в коробку,
Счастья не занимать.
С доставкой еды, без толку
Закроемся дома опять.
Свидетельство о публикации №122102500660