Ижевск 26 09 2022
Разрыв дыхания на вдохе.
Как будто дух меня покинул,
Не сообщив мне о размолвке.
И словно в воздухе крик дочек
Застыл вдруг пойманный на краже,
А светлый день сжался до точки
И высох черною гуашью...
Заговорили, зашептали,
Змеясь бандеры языками,
Того не раз кто был раздавлен
Никчемно прожитыми днями.
Без убеждений, идеалов
Легко был словом обесточен.
Как из сырого матерьяла
Лепи, ваяй кого захочешь.
Не будет мира во всём мире
Пока, как черти в преисподней,
Сидят в своих пустых квартирах
Не люди - будущие зомби.
Свидетельство о публикации №122102506598