Твой взор.. Шутка!

Скажи, откуда ты
взялась?
Где ты живёшь?
Где родилась?
Твой взор - лазурь
небес и пламя   
ада!
Когда ты на меня глядишь,
ты, как вино, меня пьянишь!
Погибель ты моя
или награда?..


Рецензии