Мир на грани войны

­
 Мир на грани войны.



Ах, как весело, право, как весело
девяностые годы прошли!
По велению времени месиво
из людей сотворили , сожгли

честь и   совесть. А кто были  первыми,
кто Отечество русское сдал?
 Да всё те, кто всегд были стервами
устрояя в России скандал,

разрушающий вечные ценности,
подрывая устои страны, -
Из-за подлой, коварной их вредности
мир быть может на грани войны.

Как такое случилось, бандеровцы
захватили Священный Руси
Православной Град, чтобы разделаться
с ним, сбивая с святого пути?!.

Так война началася Священная.
Украина есть ворог Руси,
потому для сражений ареною
став. Господь, Русь Святую , спаси!

О, Господь, не пущай чёрных воронов Украину с Руси прогони:
в ней собралосмя скопище ворогов, Русь Святую от них сохрани.


Рецензии