Подсяду к тёплой я печи
С чайфиром сладким обнимусь,
И в негу томную кунусь,
Запляшут мысли, палачи.
Лопата, грабли и метла
Шуруют в полном бардаке,
Там столько хлама в чердаке,
Стереть все в порошок до тла.
Перо в чернила опустить,
Начать с тетрадки новой,
Ну или красок замутить,
Палитрой непутёвой.
21.09.2022
Свидетельство о публикации №122102506539