Сама решай
Такого не было до твоего имени
Такое будет теперь отныне
Твои имена мои святыни
Осталось уехать и бросить все разом
К случайным знакомым забыть все фразы
Забыть всех героев и времена года
Умчаться в начало рокового восхода
Стереть из сознания всех идиотов
И вырвать с корнями цветы бергамота
Я знаю лишь то что ничего не знаю
Об этом потом а это лишь пламя
Которое сотворил человек
В другом человеке
Сама решай
К любви или к смерти
Свидетельство о публикации №122102506526