Большая Покровская
Из нижнего города - вверх, далеко на гору.
Кабели крыш запутались, будто бы это сети,
И в том, что я - это рыба, нет и не будет спору.
И зелень кремля сияет, как крона в белёсом небе.
И вкруг этой яркой кроны - девушек хороводы.
Необходимы зрелища. Я не нуждаюсь в хлебе.
Здесь на рассвете люди приняли Солнца роды.
И хоровод рассеян. Свет - глубоко зелёный.
Двинулись вдоль по зебре девушки-пешеходы.
И глубоко символичен вид изгибисто-горный
Этого города, где - девушек хороводы.
Свидетельство о публикации №122102506503