Ярко от тебя, но не сейчас!

Сдается воздух - холодный,
И я немного дрожу,
Хотела виски, ушки погладить -
Нет тебя - не приходишь  ты!

А что сказать, совсем не знаю!
Придется заново прощать...
Взгляд милого, давно у сердца!
И единое слово, я выучила,- не виноват!

Не забывай краюху - я рядом!
Часы накрути, наперед!
Летят словно ласточки, минуты сладкие!
Откуда путь держим - Камчатка звала?

Темно-темно - темноты боюсь я!
Не боишься, звезда?
Зависла звездочка, на небе яркая!
А та обижается,- не твоя!

Милые горизонты, темнеют!
Справедливости, ради - фонари!
Где горишь, милая звездочка?
Ярко от тебя, но не сейчас!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии