Снег в ладонях
И журавли так далеко не залетают,
А сам сидишь по маковку в снегах
Еще витая в черноморских облаках,
Плоха ли жизнь,иль хороша, не зная.
И вдруг повалит нереальный снег.
Он будет падать на открытые ладони
И тихо таять...И в такой момент
Так хорошо, что и сомнений нет-
Пускай пернатые живут на воле.
Свидетельство о публикации №122102506436