Боль просится наружу

  Холодный ветер ноября
  Мне обжигает лицо.
  Горят восковые свечи,
  В бокале терпкое вино.

  Ноябрьский вечер
  Снова смотрит мне в окно.
  На Душе неспокойно,
  Она болит уже давно.

  Боль просится наружу,
  Ей стало тесно в груди.
  Боль на разрыв аорты.
  Такая, что хоть кричи.

  Опомнитесь все люди,
  Ведь мы все жить должны.
  Жизнь у всех одна
  И смерть одна,
  Другой не будет.

  Прекратите убивать друг друга,
  Во имя Света, во имя Жизни,
        Во имя Любви!


Рецензии