неТа
И не та, что скрывает грехи и пороки.
Я скорее из тех, по которой плачут, когда все уснули.
Я из дерзкой породы, что всегда и везде одиноки.
Я скорее из тех, что честно дают прямые ответы.
Для кого не стоит под окнами петь серенады.
Я из тех, что столетья назад растерялись по свету,
Для кого простые дороги смогла заменить автострада.
Я не та, что украдут ради морского прибоя.
Кто смотрит красивую картинку, но не видит поэта…
Но я та, что и в горе, и в радости будет с тобою,
Если вдруг решишь прогуляться вдвоём на край света.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022
Свидетельство о публикации №122102506386